正在加載......

 

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
facebook
顯微根管治療
無標題文件
加入line好友
加入好友

首頁 > 數位設備 > TCI舒眠麻醉

 

TCI舒眠麻醉生理監測器

舒眠麻醉撫平看牙恐懼

手術專用高階生理監視器(監控患者手術期間之心電、血氧、血壓及心跳,增加手術過程的安全性)及TCI舒眠麻醉機(標靶控制輸液幫浦精準按照每位患者的體質需求,給予最適當的藥物劑量)。


TCI標靶控制舒眠麻醉原理介紹


標靶輸注(Target Controlled Infusion, TCI)之靜脈麻醉(Total Intravenous Anesthesia, TIVA)於歐洲蓬勃發展超過16年以上,而再台灣亦超過8年以上發展歷史。

靜脈麻醉大師Dr. Steven Shafer認為使用標靶輸注全靜脈麻醉最主要的理由就是恢復期病患清醒的過程較平和舒服。




對於麻醉醫師來說標靶輸注之全靜脈麻醉的優點

.麻醉深度容易控制:可根據臨床所需和病人對藥物的反應,即時調整設定濃度,以適應不同麻醉深度的需要。

.麻醉過程平穩,可以減少因寫中藥物濃度的過度改變而引起的血壓波動。

.麻醉結束,可以預測病人清醒時間。




應用範圍

.人工植牙

.兒童牙科

.牙周病治療

.拔智齒

.拔牙

.牙齒美容

.其他令一般民眾感到害怕或疼痛的牙齒手術


加入line好友(頁尾)
加入好友


※本網站由當代明新牙醫診所製作,禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。※

Copyright 2015 Modern MingXin Dental Clinic. All right reserve

桃園縣中壢市中央西路二段59號
預約專線 : 03-4948288